#bajukondangan

Jangan lupa tap 💗💗💗 . Wajib punya dear bagus banget modelnya pas banget buat lebaran nanti , bisa juga dipake ke acara formal .. affordable juga dan material yg dipake udh paling bagus 😉. Sooo tunggu apalagi order now . AL002 Alexa Dress Rp 145.000 Matt : dress maxmara di lapisi tulle aplikasi mutiara Size. : all size Fit L ( Ld 100, panjang 138) Colour : as picture Read Caption Sebelum Order . ORDER KLIK LINK DI BIO . send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah For ask & order 💌 DM or Wa 082325309802 Follow juga @ohijab #lfl💛 #ootd #hijab #gamisbrukat #gamisceruty #gamiskondangan #bajukondangan #photo #jaket #pashminasabyan #instalike #instafashion #nissasabyan #wirdamansyur #gamismurah #grosirgamismurah #thursday


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim Livio dress Bahan : Velvet kombinasi brokat import aplikasi mutiara Ukuran : Lingkar Dada : 100 cm Panjang Dress : 142 cm Warna : 🌷 Grey 🌷 Dusty Pink 🌷 White Harga Rp 160.000 Order via WhatsApp 082219761354 #bajugamis #gamismodern #gamisbrokat #dressmodern #gamismurah #gamismotif #busanamuslim #tunikpolos #tunikmotif #tunikmodern #bajutunik #setelankerja #setelansantai #setelanmurah #setelanmodern #fashionmuslim2020 #bajukondangan #kadoulangtahun #grosirgamis #tanahabang #olshopbandung


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim Livio dress Bahan : Velvet kombinasi brokat import aplikasi mutiara Ukuran : Lingkar Dada : 100 cm Panjang Dress : 142 cm Warna : 🌷 Grey 🌷 Dusty Pink 🌷 White Harga Rp 160.000 Order via WhatsApp 082219761354 #bajugamis #gamismodern #gamisbrokat #dressmodern #gamismurah #gamismotif #busanamuslim #tunikpolos #tunikmotif #tunikmodern #bajutunik #setelankerja #setelansantai #setelanmurah #setelanmodern #fashionmuslim2020 #bajukondangan #kadoulangtahun #grosirgamis #tanahabang #olshopbandung


0💬Normal

Jangan lupa tap 💗💗💗 . Wajib punya dear bagus banget modelnya pas banget buat lebaran nanti , bisa juga dipake ke acara formal .. affordable juga dan material yg dipake udh paling bagus 😉. Sooo tunggu apalagi order now . AL002 Alexa Dress Rp 145.000 Matt : dress maxmara di lapisi tulle aplikasi mutiara Size. : all size Fit L ( Ld 100, panjang 138) Colour : as picture Read Caption Sebelum Order . ORDER KLIK LINK DI BIO . send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah For ask & order 💌 DM or Wa 082325309802 Follow juga @ohijab #lfl💛 #ootd #hijab #gamisbrukat #gamisceruty #gamiskondangan #bajukondangan #photo #jaket #pashminasabyan #instalike #instafashion #nissasabyan #wirdamansyur #gamismurah #grosirgamismurah #thursday


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim Livio dress Bahan : Velvet kombinasi brokat import aplikasi mutiara Ukuran : Lingkar Dada : 100 cm Panjang Dress : 142 cm Warna : 🌷 Grey 🌷 Dusty Pink 🌷 White Harga Rp 160.000 Order via WhatsApp 082219761354 #bajugamis #gamismodern #gamisbrokat #dressmodern #gamismurah #gamismotif #busanamuslim #tunikpolos #tunikmotif #tunikmodern #bajutunik #setelankerja #setelansantai #setelanmurah #setelanmodern #fashionmuslim2020 #bajukondangan #kadoulangtahun #grosirgamis #tanahabang #olshopbandung #maripedulimariberbagirezekitakbakalterkurangi5758


0💬Normal

New design For Dress Erope 🔥🔥🔥 _ Kode Artikel : DRESS EROPE IV Colour : nude Berat : 800grm Price : 350.000 . Detail Dress Erope: Material : - Brukat Halus New Motif - Full Furing - Permanis Layer 3 susun Ceruti Hermes (Tebal) . Model : - A Line (Semakin bawah semakin lebar) - Kancing Bungkus Depan (Busui) - Detail Cantik dan Manis - Free Obi - Dipermanis dengan Layer di Tangan 3 susun . Price : Price Rp 350.000 (Tipe A dan B) tipe C + 50.000 . Detail Size : A(S/M) B(L/XL) C (XXL) LD 90/95/100/105/110/ PJ LENGAN 55/55/57/57/60/ PJ BAJU 143 KETIAK 45/45/50/50/55 . #dress #dresspartyy #pakaian #dresses #dressmuslimah #bajukondangan #ootd #ootdfashion #longdress #bajuhijabers #hijab #busanamuslim #syari


0💬Normal

GERCEP PROMO MENJELANG RAMADHAN SEMUA PRODUK DISKON 10rb /pcs loh 😍 ____ Produk @rnaidstore 100% REALPICTURE ____ Product Name Bira Maxy Harga 164.000 Harga normal 175.000 Matt : Dior Silk Size. : all size fit L ( Ld 100, pjg 138 ) busui Colour : cream & pink . Ukuran All size (M,L,XXL & XXL) . Real picture 100% Dress mewah yg bisa jadi pilihan km buat baju lebaran nanti .. 😍 dibuat dari bahan yg super mewah gaiss "dior silk" yapp karakter nya lembut licin jatuh tidak mudh kusut dan motif nya limited donk . Pastinya ini beda ! Super nyaman dipake nya , jgn kaget ya karna kita kasi kalian price low bgt . Dluar harganya 200rban . Real picture 100% Ga nahan lucu nya baju ini warna2 nya bikin gemes gasih ?... bikin seger ngeliatnya makin cerah ke muka & kulit klo pake warna2 gni hihi.. dan enak bgt kan nge mix sama hijabnya .. huaa wajib punya pokoknya buat lebaran 😉. Stay safe everyone semoga ramadhan semua keadaan kembali normal amiennn ... . #dirumahaja ttep harus seger , cantik, dan ttep produktif . Kita keluarin dress homey lagi yg pastinya bikin kamu nyaman saat memakainya 😍 #quarantine #dirumahajabelanjanya . Chat reply Order bisa melalui WhatsApp, Line & Shopee Wa : 0857 3801 5516 (Fast Respon) . Order shopee hubungi admin wa agar produk bisa di posting di shopee ____ Cocok untuk Reseller & Dropship Harga bisa di nego aja shayyy . . Follow juga @rnaidstore_sepatu @rnaidstore_tas . #grosirbajubandung #outfitkondangan #shopee #lambeturah #grosirbajumurah #konveksibaju #couplekondangan #bajucouple #dress #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah #resellerbaju #bajukondangan #dressbrukat #bajubandung #grosirbajuremaja #bajumurah #grosirtanahabang #bajumurahbandung #grosirbandung #tanahabang #tanahabanggrosir #jakarta


0💬Normal

GERCEP PROMO MENJELANG RAMADHAN SEMUA PRODUK DISKON 10rb /pcs loh 😍 ____ Produk @rnaidstore 100% REALPICTURE ____ Product Name Bira Maxy Harga 164.000 Harga normal 175.000 Matt : Dior Silk Size. : all size fit L ( Ld 100, pjg 138 ) busui Colour : cream & pink . Ukuran All size (M,L,XXL & XXL) . Real picture 100% Dress mewah yg bisa jadi pilihan km buat baju lebaran nanti .. 😍 dibuat dari bahan yg super mewah gaiss "dior silk" yapp karakter nya lembut licin jatuh tidak mudh kusut dan motif nya limited donk . Pastinya ini beda ! Super nyaman dipake nya , jgn kaget ya karna kita kasi kalian price low bgt . Dluar harganya 200rban . Real picture 100% Ga nahan lucu nya baju ini warna2 nya bikin gemes gasih ?... bikin seger ngeliatnya makin cerah ke muka & kulit klo pake warna2 gni hihi.. dan enak bgt kan nge mix sama hijabnya .. huaa wajib punya pokoknya buat lebaran 😉. Stay safe everyone semoga ramadhan semua keadaan kembali normal amiennn ... . #dirumahaja ttep harus seger , cantik, dan ttep produktif . Kita keluarin dress homey lagi yg pastinya bikin kamu nyaman saat memakainya 😍 #quarantine #dirumahajabelanjanya . Chat reply Order bisa melalui WhatsApp, Line & Shopee Wa : 0857 3801 5516 (Fast Respon) . Order shopee hubungi admin wa agar produk bisa di posting di shopee ____ Cocok untuk Reseller & Dropship Harga bisa di nego aja shayyy . . Follow juga @rnaidstore_sepatu @rnaidstore_tas . #grosirbajubandung #outfitkondangan #shopee #lambeturah #grosirbajumurah #konveksibaju #couplekondangan #bajucouple #dress #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah #resellerbaju #bajukondangan #dressbrukat #bajubandung #grosirbajuremaja #bajumurah #grosirtanahabang #bajumurahbandung #grosirbandung #tanahabang #tanahabanggrosir #jakarta


0💬Normal

GERCEP PROMO MENJELANG RAMADHAN SEMUA PRODUK DISKON 10rb /pcs loh 😍 ____ Produk @rnaidstore 100% REALPICTURE ____ Product Name Bira Maxy Harga 164.000 Harga normal 175.000 Matt : Dior Silk Size. : all size fit L ( Ld 100, pjg 138 ) busui Colour : cream & pink . Ukuran All size (M,L,XXL & XXL) . Real picture 100% Dress mewah yg bisa jadi pilihan km buat baju lebaran nanti .. 😍 dibuat dari bahan yg super mewah gaiss "dior silk" yapp karakter nya lembut licin jatuh tidak mudh kusut dan motif nya limited donk . Pastinya ini beda ! Super nyaman dipake nya , jgn kaget ya karna kita kasi kalian price low bgt . Dluar harganya 200rban . Real picture 100% Ga nahan lucu nya baju ini warna2 nya bikin gemes gasih ?... bikin seger ngeliatnya makin cerah ke muka & kulit klo pake warna2 gni hihi.. dan enak bgt kan nge mix sama hijabnya .. huaa wajib punya pokoknya buat lebaran 😉. Stay safe everyone semoga ramadhan semua keadaan kembali normal amiennn ... . #dirumahaja ttep harus seger , cantik, dan ttep produktif . Kita keluarin dress homey lagi yg pastinya bikin kamu nyaman saat memakainya 😍 #quarantine #dirumahajabelanjanya . Chat reply Order bisa melalui WhatsApp, Line & Shopee Wa : 0857 3801 5516 (Fast Respon) . Order shopee hubungi admin wa agar produk bisa di posting di shopee ____ Cocok untuk Reseller & Dropship Harga bisa di nego aja shayyy . . Follow juga @rnaidstore_sepatu @rnaidstore_tas . #grosirbajubandung #outfitkondangan #shopee #lambeturah #grosirbajumurah #konveksibaju #couplekondangan #bajucouple #dress #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah #resellerbaju #bajukondangan #dressbrukat #bajubandung #grosirbajuremaja #bajumurah #grosirtanahabang #bajumurahbandung #grosirbandung #tanahabang #tanahabanggrosir #jakarta


0💬Normal

Bismillah L 454 / Maxi dress kaktus Harga Rp 152.000 Setelah kmrn midi dress nya skrg ada yg lebih panjang si Maxi dress kaktus, bahan sama super adem fully recommended dan ini cantik banget 😍 . Bahan rayon viscose LD 110 cm Pjg 135 cm Nyeselll deh klo gak punya 😁😊 . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Pemesanan 👇👇 . 📱WA : 082126661980 ( No call ) 💘 Shopee : irawati_2727 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Semua foto real picture dan kami menjamin semua produk kami sesuai dengan caption yang tertera dari bahan hingga cutting line 😘 Mohon maaf bagi yg minta foto barang lagi tidak akan di respon . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Format Order 👇👇👇 : Nama Penerima : No HP : Alamat Lengkap : Nama barang & Warna : . Shipping Senin s/d jum'at, pengiriman hari itu juga stlh trf (untuk trf sblm jam 3) Sabtu - Minggu Off Orderan yg masuk Sabtu - Minggu dikirim senin . . . #kemejajeans #tunikbatik #setelanmurah #celanakulot #celanaplisket #dailyhijabootd #fashionhijab #ootdhijab #rokplisket #meyjaya #hijup #fashionista #hijablook #overall #tunikmurah #importbkk #gamis #bajutunik #gamisbusui #bajuhamil #import #bajubigsize #hijabindokece #celanabahan #celanakerja #bangkok #bajukondangan #ootdkondangan #inspirasikondangan #grosirbajumurah


0💬Normal

New design For Dress Erope 🔥🔥🔥 _ Kode Artikel : DRESS EROPE IV Colour : White Berat : 800grm Price : 350.000 Material : - Brukat Halus New Motif - Full Furing - Permanis Layer 3 susun Ceruti Hermes (Tebal) . Model : - A Line (Semakin bawah semakin lebar) - Kancing Bungkus Depan (Busui) - Detail Cantik dan Manis - Free Obi - Dipermanis dengan Layer di Tangan 3 susun . Price : Price Rp 350.000 (Tipe A dan B) tipe C + 50.000 . Detail Size : A(S/M) B(L/XL) C (XXL) LD 90/95/100/105/110/ PJ LENGAN 55/55/57/57/60/ PJ BAJU 143 KETIAK 45/45/50/50/55 . #dress #dresspartyy #pakaian #dresses #dressmuslimah #bajukondangan #ootd #ootdfashion #longdress #bajuhijabers #hijab #busanamuslim #syari


0💬Normal

New design For Dress Erope 🔥🔥🔥 _ Kode Artikel : DRESS EROPE IV Berat : 800grm Price : 350.000 Detail Dress Erope: Material : - Brukat Halus New Motif - Full Furing - Permanis Layer 3 susun Ceruti Hermes (Tebal) . Model : - A Line (Semakin bawah semakin lebar) - Kancing Bungkus Depan (Busui) - Detail Cantik dan Manis - Free Obi - Dipermanis dengan Layer di Tangan 3 susun . Price : Price Rp 350.000 (Tipe A dan B) tipe C + 50.000 . Detail Size : A(S/M) B(L/XL) C (XXL) LD 90/95/100/105/110/ PJ LENGAN 55/55/57/57/60/ PJ BAJU 143 KETIAK 45/45/50/50/55 . #dress #dresspartyy #pakaian #dresses #dressmuslimah #bajukondangan #ootd #ootdfashion #longdress #bajuhijabers #hijab #busanamuslim #syari


0💬Normal

Bismillah L 454 / Maxi dress kaktus Harga Rp 152.000 Setelah kmrn midi dress nya skrg ada yg lebih panjang si Maxi dress kaktus, bahan sama super adem fully recommended dan ini cantik banget 😍 . Bahan rayon viscose LD 110 cm Pjg 135 cm Nyeselll deh klo gak punya 😁😊 . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Pemesanan 👇👇 . 📱WA : 082126661980 ( No call ) 💘 Shopee : irawati_2727 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Semua foto real picture dan kami menjamin semua produk kami sesuai dengan caption yang tertera dari bahan hingga cutting line 😘 Mohon maaf bagi yg minta foto barang lagi tidak akan di respon . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Format Order 👇👇👇 : Nama Penerima : No HP : Alamat Lengkap : Nama barang & Warna : . Shipping Senin s/d jum'at, pengiriman hari itu juga stlh trf (untuk trf sblm jam 3) Sabtu - Minggu Off Orderan yg masuk Sabtu - Minggu dikirim senin . . . #kemejajeans #tunikbatik #setelanmurah #celanakulot #celanaplisket #dailyhijabootd #fashionhijab #ootdhijab #rokplisket #meyjaya #hijup #fashionista #hijablook #overall #tunikmurah #importbkk #gamis #bajutunik #gamisbusui #bajuhamil #import #bajubigsize #hijabindokece #celanabahan #celanakerja #bangkok #bajukondangan #ootdkondangan #inspirasikondangan #grosirbajumurah


0💬Normal

New design For Dress Erope 🔥🔥🔥 _ Kode Artikel : DRESS EROPE IV Colour : Rosegold Berat : 800grm Price : 350.000 . Detail Dress Erope: Material : - Brukat Halus New Motif - Full Furing - Permanis Layer 3 susun Ceruti Hermes (Tebal) . Model : - A Line (Semakin bawah semakin lebar) - Kancing Bungkus Depan (Busui) - Detail Cantik dan Manis - Free Obi - Dipermanis dengan Layer di Tangan 3 susun . Price : Price Rp 350.000 (Tipe A dan B) tipe C + 50.000 . Detail Size : A(S/M) B(L/XL) C (XXL) LD 90/95/100/105/110/ PJ LENGAN 55/55/57/57/60/ PJ BAJU 143 KETIAK 45/45/50/50/55 . #dress #dresspartyy #pakaian #dresses #dressmuslimah #bajukondangan #ootd #ootdfashion #longdress #bajuhijabers #hijab #busanamuslim #syari


0💬Normal

Bismillah L 454 / Maxi dress kaktus Harga Rp 152.000 Setelah kmrn midi dress nya skrg ada yg lebih panjang si Maxi dress kaktus, bahan sama super adem fully recommended dan ini cantik banget 😍 . Bahan rayon viscose LD 110 cm Pjg 135 cm Nyeselll deh klo gak punya 😁😊 . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Pemesanan 👇👇 . 📱WA : 082126661980 ( No call ) 💘 Shopee : irawati_2727 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Semua foto real picture dan kami menjamin semua produk kami sesuai dengan caption yang tertera dari bahan hingga cutting line 😘 Mohon maaf bagi yg minta foto barang lagi tidak akan di respon . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Format Order 👇👇👇 : Nama Penerima : No HP : Alamat Lengkap : Nama barang & Warna : . Shipping Senin s/d jum'at, pengiriman hari itu juga stlh trf (untuk trf sblm jam 3) Sabtu - Minggu Off Orderan yg masuk Sabtu - Minggu dikirim senin . . . #kemejajeans #tunikbatik #setelanmurah #celanakulot #celanaplisket #dailyhijabootd #fashionhijab #ootdhijab #rokplisket #meyjaya #hijup #fashionista #hijablook #overall #tunikmurah #importbkk #gamis #bajutunik #gamisbusui #bajuhamil #import #bajubigsize #hijabindokece #celanabahan #celanakerja #bangkok #bajukondangan #ootdkondangan #inspirasikondangan #grosirbajumurah


0💬Normal

. . Kyra set "deep peach" . baju dengan bahan luxury bridal satin di kombinasi exclusive jaquard ditambah dengan taburan payet membuat tampilan kyra set ini terlihat mewah 😍 . . All size (fit S to L) ☑️LD 102 cm ☑️panjang baju 75cm ☑️celana pinggang karet ☑️panjang celana 95cm ☑️lingkar pinggul 108cm ☑️lingkar paha atas 56cm ☑️lingkar paha bawah 48cm . . Detail, order and price please contact : . ☑️WA : +62 821 15863496 . Thank you ❤❤ #exclusivewomenwear#localbrandbandung#localbrand#premiumkaftan#exclusivekaftan#eksklusifkaftan#kaftanindonesia#kaftan#kaftanbandung#kaftanmodern#lylabysherlytila#kaftans#kaftanlebaran#luxurykaftan#kaftanpesta#bajukondangan#bajulebaran#kaftandress#dress#jualkaftan#kaftanhijab#capedress#kaftanpremium#dresspesta#bajupesta#jumputan#jumputanpalembang#outerjumputan#bajujumputan


0💬Normal

. . Kyra set "deep peach" . baju dengan bahan luxury bridal satin di kombinasi exclusive jaquard ditambah dengan taburan payet membuat tampilan kyra set ini terlihat mewah 😍 . . All size (fit S to L) ☑️LD 102 cm ☑️panjang baju 75cm ☑️celana pinggang karet ☑️panjang celana 95cm ☑️lingkar pinggul 108cm ☑️lingkar paha atas 56cm ☑️lingkar paha bawah 48cm . . Detail, order and price please contact : . ☑️WA : +62 821 15863496 . Thank you ❤❤ #exclusivewomenwear#localbrandbandung#localbrand#premiumkaftan#exclusivekaftan#eksklusifkaftan#kaftanindonesia#kaftan#kaftanbandung#kaftanmodern#lylabysherlytila#kaftans#kaftanlebaran#luxurykaftan#kaftanpesta#bajukondangan#bajulebaran#kaftandress#dress#jualkaftan#kaftanhijab#capedress#kaftanpremium#dresspesta#bajupesta#jumputan#jumputanpalembang#outerjumputan#bajujumputan


0💬Normal

Bismillah L 375 / Kemeja polos big size Harga Rp 120.000 Kemeja polos big size ini beneran aku recommend banget buat dibeli, buat ngantor, ngampus bisa banget . Bahan Cotton shakila LD 120 cm Pjg 64-82 cm Cuzzz ini kece banget, bahan nya semriwing adem 🤩 . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Pemesanan 👇👇 . 📱WA : 082126661980 ( No call ) 💘 Shopee : irawati_2727 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Semua foto real picture dan kami menjamin semua produk kami sesuai dengan caption yang tertera dari bahan hingga cutting line 😘 Mohon maaf bagi yg minta foto barang lagi tidak akan di respon . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . Format Order 👇👇👇 : Nama Penerima : No HP : Alamat Lengkap : Nama barang & Warna : . Shipping Senin s/d jum'at, pengiriman hari itu juga stlh trf (untuk trf sblm jam 3) Sabtu - Minggu Off Orderan yg masuk Sabtu - Minggu dikirim senin . . . #kemejajeans #tunikbatik #setelanmurah #celanakulot #celanaplisket #dailyhijabootd #fashionhijab #ootdhijab #rokplisket #meyjaya #hijup #fashionista #hijablook #overall #tunikmurah #importbkk #gamis #bajutunik #gamisbusui #bajuhamil #import #bajubigsize #hijabindokece #celanabahan #celanakerja #bangkok #bajukondangan #ootdkondangan #inspirasikondangan #grosirbajumurah


0💬Normal

Mouza -koko Kurta Azzaky Dewasa 🌿bahannya Katun Ima Super Platinum 🌿 pilihan size : xs, s m, l, xl, xxl 🌿detail ukuran : XS : tinggi badan : 82cm lebar dada : 45cm lebar badan : 49cm panjang tangan : 33cm S : tinggi badan : 85cm lebar dada : 46cm lebar badan : 50cm panjang tangan : 35cm M tinggi badan : 86cm lebar dada : 47cm lebar badan : 52cm panjang tangan : 36cm L tinggi badan : 89cm lebar dada : 50cm lebar badan : 55cm panjang tangan : 38cm XL tinggi badan : 90cm lebar dada : 51cm lebar badan : 56cm panjang tangan : 40cm XXL tinggi badan : 94cm lebar dada : 52cm lebar badan : 58cm panjang tangan : 42cm 🌿Berat : 270 gr 📲0878-8513-3122 #bajukondangan #bajukoko #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajupria #bajumuslimmodern #bajukokopria #bajukokodewasa #bajukarawangmurah #bajumuslimkarawang #almuscollection #kokopriamodern #evermos #resellerevermos


0💬Normal

#ReadyStock Ellena Dress Price : 150.000 [IDR] Mat : Maxmara Detail : - Tipe bahan super lembut, tdk nerawang, adem, tdk mudah kusut - Kancing hidup - Tali hanya variasi (bukan karet) 🍄 Size : Ld 104 cm Pjg 137 cm Pjg lengan 56 cm Berat 430 gram 🍄 Note: - Barang cepat habis, NO KEEP - Kemiripan warna 90% karena efek cahaya & kamera - Sudah transfer ternyata stok habis, bisa refund 100% 🍄 Klik link WA yang ada di bio untuk pemesanan dan info lengkapnya, Kaka 😊 #gamis #gamissyari #gamismurah #gamisbusui #gamiskatun #gamiscantik #bajulebaran #gamisjumbo #gamispolos #gamismotif #wudhufriendly #lebaran #hijab #hijabstyle #busuifriendly #tunikjumbo #hijabsyari #bajukondangan #bajubrokat #hijaboutfit #gamismenyusui #tunik #tunikmurah #tunikkatun #tunikmenyusui #bigsize #bajulebaran #idhulfitri #tunikpolos #tunikbusui


0💬Normal

Next Page