#couplekondangan

Ada gamis keren untuk menyambut bulan suci tahun ini, jangan sampai kelewatan . Segera di order yuk sist 👗 ARRAYA KAFTAN 👗 ✏ Kode. : Arraya Kaftan ✏ Bahan. : Brukat tile bordil, Velvet premium dan Sifon Cerutty Premium ✏ Lebar bawah : Keliling velvet kurang lebih 2,5 m ✏ Tinggi baju : 140 cm ✏ Size. : Ready M (LD 85 cm), L (LD 90 cm) dan XL (LD 95 cm) ----- 💐 READY STOCK 💐 FIRST HAND (Penjahit langsung) 💐 GOOD QUALITY BAHAN DAN JAHITAN 💐 ADA HARGA, ADA RUPA (Sudah banyak yg membuktikan n gak ada yg kecewa dengan kulitas bajunya) 💐 REAL PICTURE (Barang aslinya sesuai dng foto yg di ig) #ootdkondangan #drescoupletunangan #kebayagaunmuslim #couplelamaran #kebayagaunsurabaya #couplekondangan #jualkebayapesta #dresskondanganmodern #dresskondangancantik #dresskondangankece #dresskondanganhits #dresskondangansyari #dresskondanganmurahbandung #dresskondanganbrokat #gaunpestamuslim #gaunpestapernikahan #gaunpestaelegan #gaunpestasimple


0💬Normal

GERCEP PROMO MENJELANG RAMADHAN SEMUA PRODUK DISKON 10rb /pcs loh 😍 ____ Produk @rnaidstore 100% REALPICTURE ____ Product Name Luna Dot Dress Harga : Rp. 179.000 Harga Normal 190.000 . Material : Mosscrepe Mix Tulle Dot Berat Produk : 405 gr Warna : Mint, White, Mocca . Ukuran All size (M,L,XXL & XXL) . Real picture 100% Ga nahan lucu nya baju ini warna2 nya bikin gemes gasih ?... bikin seger ngeliatnya makin cerah ke muka & kulit klo pake warna2 gni hihi.. dan enak bgt kan nge mix sama hijabnya .. huaa wajib punya pokoknya buat lebaran 😉. Stay safe everyone semoga ramadhan semua keadaan kembali normal amiennn ... #optimis 😊 . #dirumahaja ttep harus seger , cantik, dan ttep produktif . Kita keluarin dress homey lagi yg pastinya bikin kamu nyaman saat memakainya 😍 #quarantine #dirumahajabelanjanya . Chat reply Order bisa melalui WhatsApp, Line & Shopee Wa : 0857 3801 5516 (Fast Respon) . Order shopee hubungi admin wa agar produk bisa di posting di shopee ____ Cocok untuk Reseller & Dropship Harga bisa di nego aja shayyy . . Follow juga @rnaidstore_sepatu @rnaidstore_tas . #grosirbajubandung #outfitkondangan #shopee #lambeturah #grosirbajumurah #konveksibaju #couplekondangan #bajucouple #dress #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah #resellerbaju #bajukondangan #dressbrukat #bajubandung #grosirbajuremaja #bajumurah #grosirtanahabang #bajumurahbandung #grosirbandung #tanahabang #tanahabanggrosir #jakarta


0💬Normal

GERCEP PROMO MENJELANG RAMADHAN SEMUA PRODUK DISKON 10rb /pcs loh 😍 ____ Produk @rnaidstore 100% REALPICTURE ____ Product Name Luna Dot Dress Harga : Rp. 179.000 Harga Normal 190.000 . Material : Mosscrepe Mix Tulle Dot Berat Produk : 405 gr Warna : Mint, White, Mocca . Ukuran All size (M,L,XXL & XXL) . Real picture 100% Ga nahan lucu nya baju ini warna2 nya bikin gemes gasih ?... bikin seger ngeliatnya makin cerah ke muka & kulit klo pake warna2 gni hihi.. dan enak bgt kan nge mix sama hijabnya .. huaa wajib punya pokoknya buat lebaran 😉. Stay safe everyone semoga ramadhan semua keadaan kembali normal amiennn ... #optimis 😊 . #dirumahaja ttep harus seger , cantik, dan ttep produktif . Kita keluarin dress homey lagi yg pastinya bikin kamu nyaman saat memakainya 😍 #quarantine #dirumahajabelanjanya . Chat reply Order bisa melalui WhatsApp, Line & Shopee Wa : 0857 3801 5516 (Fast Respon) . Order shopee hubungi admin wa agar produk bisa di posting di shopee ____ Cocok untuk Reseller & Dropship Harga bisa di nego aja shayyy . . Follow juga @rnaidstore_sepatu @rnaidstore_tas . #grosirbajubandung #outfitkondangan #shopee #lambeturah #grosirbajumurah #konveksibaju #couplekondangan #bajucouple #dress #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah #resellerbaju #bajukondangan #dressbrukat #bajubandung #grosirbajuremaja #bajumurah #grosirtanahabang #bajumurahbandung #grosirbandung #tanahabang #tanahabanggrosir #jakarta


0💬Normal

GERCEP PROMO MENJELANG RAMADHAN SEMUA PRODUK DISKON 10rb /pcs loh 😍 ____ Produk @rnaidstore 100% REALPICTURE ____ Product Name Luna Dot Dress Harga : Rp. 179.000 Harga Normal 190.000 . Material : Mosscrepe Mix Tulle Dot Berat Produk : 405 gr Warna : Mint, White, Mocca . Ukuran All size (M,L,XXL & XXL) . Real picture 100% Ga nahan lucu nya baju ini warna2 nya bikin gemes gasih ?... bikin seger ngeliatnya makin cerah ke muka & kulit klo pake warna2 gni hihi.. dan enak bgt kan nge mix sama hijabnya .. huaa wajib punya pokoknya buat lebaran 😉. Stay safe everyone semoga ramadhan semua keadaan kembali normal amiennn ... #optimis 😊 . #dirumahaja ttep harus seger , cantik, dan ttep produktif . Kita keluarin dress homey lagi yg pastinya bikin kamu nyaman saat memakainya 😍 #quarantine #dirumahajabelanjanya . Chat reply Order bisa melalui WhatsApp, Line & Shopee Wa : 0857 3801 5516 (Fast Respon) . Order shopee hubungi admin wa agar produk bisa di posting di shopee ____ Cocok untuk Reseller & Dropship Harga bisa di nego aja shayyy . . Follow juga @rnaidstore_sepatu @rnaidstore_tas . #grosirbajubandung #outfitkondangan #shopee #lambeturah #grosirbajumurah #konveksibaju #couplekondangan #bajucouple #dress #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah #resellerbaju #bajukondangan #dressbrukat #bajubandung #grosirbajuremaja #bajumurah #grosirtanahabang #bajumurahbandung #grosirbandung #tanahabang #tanahabanggrosir #jakarta


0💬Normal

Belvina Dress, Bahan : brukat combi wallycrepe Warna : lime Detail ukuran baju LD M : 95 cm LD L : 100 cm LD XL : 105 cm Panjang : 140 cm Fix order via wa Nama + alamat + no hp + gambar Admin : 0895391384885 Harga : 215.000 #grosirbaju #outfitkondangan #ootdkondangan #konveksibaju #grosirbajumurah #outer #couplekondangan #bajucouple #kebayamodern #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbaju #grosirbajumurah #resellerbaju #bajukondangan #bajucouple #tunikmurah #bajuatasan


0💬Normal

Belvina Dress, Bahan : brukat combi wallycrepe Warna : lime Detail ukuran baju LD M : 95 cm LD L : 100 cm LD XL : 105 cm Panjang : 140 cm Fix order via wa Nama + alamat + no hp + gambar Admin : 0895391384885 Harga : 215.000 #grosirbaju #outfitkondangan #ootdkondangan #konveksibaju #grosirbajumurah #outer #couplekondangan #bajucouple #kebayamodern #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbaju #grosirbajumurah #resellerbaju #bajukondangan #bajucouple #tunikmurah #bajuatasan


0💬Normal

Belvina Dress, Bahan : brukat combi wallycrepe Warna : purple Detail ukuran baju LD M : 95 cm LD L : 100 cm LD XL : 105 cm Panjang : 140 cm Fix order via wa Nama + alamat + no hp + gambar Admin : 0895391384885 Harga : 215.000 #grosirbaju #outfitkondangan #ootdkondangan #konveksibaju #grosirbajumurah #outer #couplekondangan #bajucouple #kebayamodern #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbaju #grosirbajumurah #resellerbaju #bajukondangan #bajucouple #tunikmurah #bajuatasan


0💬Normal

Belvina Dress, Bahan : brukat combi wallycrepe Warna : purple Detail ukuran baju LD M : 95 cm LD L : 100 cm LD XL : 105 cm Panjang : 140 cm Fix order via wa Nama + alamat + no hp + gambar Admin : 0895391384885 Harga : 215.000 #grosirbaju #outfitkondangan #ootdkondangan #konveksibaju #grosirbajumurah #outer #couplekondangan #bajucouple #kebayamodern #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbaju #grosirbajumurah #resellerbaju #bajukondangan #bajucouple #tunikmurah #bajuatasan


0💬Normal

Belvina Dress, Bahan : brukat combi wallycrepe Warna : pink Detail ukuran baju LD M : 95 cm LD L : 100 cm LD XL : 105 cm Panjang : 140 cm Fix order via wa Nama + alamat + no hp + gambar Admin : 0895391384885 Harga : 215.000 #grosirbaju #outfitkondangan #ootdkondangan #konveksibaju #grosirbajumurah #outer #couplekondangan #bajucouple #kebayamodern #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbaju #grosirbajumurah #resellerbaju #bajukondangan #bajucouple #tunikmurah #bajuatasan


0💬Normal

Belvina Dress, Bahan : brukat combi wallycrepe Warna : pink Detail ukuran baju LD M : 95 cm LD L : 100 cm LD XL : 105 cm Panjang : 140 cm Fix order via wa Nama + alamat + no hp + gambar Admin : 0895391384885 Harga : 215.000 #grosirbaju #outfitkondangan #ootdkondangan #konveksibaju #grosirbajumurah #outer #couplekondangan #bajucouple #kebayamodern #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbaju #grosirbajumurah #resellerbaju #bajukondangan #bajucouple #tunikmurah #bajuatasan


0💬Normal

Belvina Dress, Bahan : brukat combi wallycrepe Warna : pink Detail ukuran baju LD M : 95 cm LD L : 100 cm LD XL : 105 cm Panjang : 140 cm Fix order via wa Nama + alamat + no hp + gambar Admin : 0895391384885 Harga : 215.000 #grosirbaju #outfitkondangan #ootdkondangan #konveksibaju #grosirbajumurah #outer #couplekondangan #bajucouple #kebayamodern #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbaju #grosirbajumurah #resellerbaju #bajukondangan #bajucouple #tunikmurah #bajuatasan


0💬Normal

GERCEP PROMO MENJELANG RAMADHAN SEMUA PRODUK DISKON 10rb /pcs loh 😍 ____ Produk @rnaidstore 100% REALPICTURE ____ Product Name Shirin Renda Dress Harga : Rp. 204.000 Harga Normal 215.000 . Material : Mosscrepe Mix Tulle Dot Warna : Mocca, Black, Cream . Ukuran All size (M,L,XXL & XXL) . Real picture 100% Ga nahan lucu nya baju ini warna2 nya bikin gemes gasih ?... bikin seger ngeliatnya makin cerah ke muka & kulit klo pake warna2 gni hihi.. dan enak bgt kan nge mix sama hijabnya .. huaa wajib punya pokoknya buat lebaran 😉. Stay safe everyone semoga ramadhan semua keadaan kembali normal amiennn ... #optimis 😊 . #dirumahaja ttep harus seger , cantik, dan ttep produktif . Kita keluarin dress homey lagi yg pastinya bikin kamu nyaman saat memakainya 😍 #quarantine #dirumahajabelanjanya . Chat reply Order bisa melalui WhatsApp, Line & Shopee Wa : 0857 3801 5516 (Fast Respon) . Order shopee hubungi admin wa agar produk bisa di posting di shopee ____ Cocok untuk Reseller & Dropship Harga bisa di nego aja shayyy . . Follow juga @rnaidstore_sepatu @rnaidstore_tas . #grosirbajubandung #outfitkondangan #shopee #lambeturah #grosirbajumurah #konveksibaju #couplekondangan #bajucouple #dress #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah #resellerbaju #bajukondangan #dressbrukat #bajubandung #grosirbajuremaja #bajumurah #grosirtanahabang #bajumurahbandung #grosirbandung #tanahabang #tanahabanggrosir #jakarta


0💬Normal

GERCEP PROMO MENJELANG RAMADHAN SEMUA PRODUK DISKON 10rb /pcs loh 😍 ____ Produk @rnaidstore 100% REALPICTURE ____ Product Name Shirin Renda Dress Harga : Rp. 204.000 Harga Normal 215.000 . Material : Mosscrepe Mix Tulle Dot Warna : Mocca, Black, Cream . Ukuran All size (M,L,XXL & XXL) . Real picture 100% Ga nahan lucu nya baju ini warna2 nya bikin gemes gasih ?... bikin seger ngeliatnya makin cerah ke muka & kulit klo pake warna2 gni hihi.. dan enak bgt kan nge mix sama hijabnya .. huaa wajib punya pokoknya buat lebaran 😉. Stay safe everyone semoga ramadhan semua keadaan kembali normal amiennn ... #optimis 😊 . #dirumahaja ttep harus seger , cantik, dan ttep produktif . Kita keluarin dress homey lagi yg pastinya bikin kamu nyaman saat memakainya 😍 #quarantine #dirumahajabelanjanya . Chat reply Order bisa melalui WhatsApp, Line & Shopee Wa : 0857 3801 5516 (Fast Respon) . Order shopee hubungi admin wa agar produk bisa di posting di shopee ____ Cocok untuk Reseller & Dropship Harga bisa di nego aja shayyy . . Follow juga @rnaidstore_sepatu @rnaidstore_tas . #grosirbajubandung #outfitkondangan #shopee #lambeturah #grosirbajumurah #konveksibaju #couplekondangan #bajucouple #dress #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah #resellerbaju #bajukondangan #dressbrukat #bajubandung #grosirbajuremaja #bajumurah #grosirtanahabang #bajumurahbandung #grosirbandung #tanahabang #tanahabanggrosir #jakarta


0💬Normal

GERCEP PROMO MENJELANG RAMADHAN SEMUA PRODUK DISKON 10rb /pcs loh 😍 ____ Produk @rnaidstore 100% REALPICTURE ____ Product Name Shirin Renda Dress Harga : Rp. 204.000 Harga Normal 215.000 . Material : Mosscrepe Mix Tulle Dot Warna : Mocca, Black, Cream . Ukuran All size (M,L,XXL & XXL) . Real picture 100% Ga nahan lucu nya baju ini warna2 nya bikin gemes gasih ?... bikin seger ngeliatnya makin cerah ke muka & kulit klo pake warna2 gni hihi.. dan enak bgt kan nge mix sama hijabnya .. huaa wajib punya pokoknya buat lebaran 😉. Stay safe everyone semoga ramadhan semua keadaan kembali normal amiennn ... #optimis 😊 . #dirumahaja ttep harus seger , cantik, dan ttep produktif . Kita keluarin dress homey lagi yg pastinya bikin kamu nyaman saat memakainya 😍 #quarantine #dirumahajabelanjanya . Chat reply Order bisa melalui WhatsApp, Line & Shopee Wa : 0857 3801 5516 (Fast Respon) . Order shopee hubungi admin wa agar produk bisa di posting di shopee ____ Cocok untuk Reseller & Dropship Harga bisa di nego aja shayyy . . Follow juga @rnaidstore_sepatu @rnaidstore_tas . #grosirbajubandung #outfitkondangan #shopee #lambeturah #grosirbajumurah #konveksibaju #couplekondangan #bajucouple #dress #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah #resellerbaju #bajukondangan #dressbrukat #bajubandung #grosirbajuremaja #bajumurah #grosirtanahabang #bajumurahbandung #grosirbandung #tanahabang #tanahabanggrosir #jakarta


0💬Normal

Tampil ekskusif dan elegan dengan #Balqis_Dress01 - Sahabat pernah bosan pakai baju dengan model yang itu2 saja?? Hmmm.. walaupun sekali pasti pernah ya, biar tidak bosan Sahabat bisa banget pakai baju dengan detail cantik dan desain yang unik. Tampilan Sahabat akan semakin terihat anggun dan berbeda. #Balqis_Dress01 bisa dijadikan sebagai pilihannya. Detail depan dan belakangnya semakin mempercantik tampilan Sahabat 😊 - In frame: #Balqis_Dress01 😍 _____ Jangan lupa like ❤ , komen & tag temanmu di kolom komentar utk kesempatan mendapatkan hadiah 1 dress cantik dan special gift #SOGAN_APRILGIVEAWAY !!! _____ WA: 0895378486495 Atau klik link pada biodata😍 Info detail follow : @soganbatikkatalog _______ SOGAN BATIK REJODANI ™ Official “Every piece tells a story” Made in Jogja Indonesia #soganbatik #batiksogan #seragamfamily #kaftankondangan #gamisbrokat #batikindonesia #sarimbitbatik #gamisbrukat #gamiscouplemurah #gamismewah #gaunsyari #batikjogja #couplekondangan #bajuhijabmurah #rayacollection #batikjogjamurahmeriah #batikmodern #terminalgrosir #bajulebaran #grosirbajubatik #dressbusui #batikcouple #belanjadarirumah #dirumahaja


7💬Normal

NEW ARRIVAL SLIM FIT💞💞 ▶Harga : (85.000) ▶Size : M, L, XL ▶Bahan katun halus enak dipakai For Order Via WA 0857-9912-2705/ klik link bio Pengiriman dari Pekalongan FORMAT ORDER ⏬⏬ Info Pemesanan = Kirim foto barang yang dipesan + ukuran yang diinginkan beserta Data Nama = Alamat = Hp = Kirim ke WA (0857-9912-2705) / Klik link di Biodata ↑ CEK KOLEKSI LENGKAP 🔽🔽 @kokobatikpekalongan_ #batikseragam #batikmasakini #batikpengantin #batikregulerfit #kemejabatik #hembatikcowok #hembatik #couplekondangan #couplebajubatik #couplemewah #couplewedding #weddingparty #wedding #blousekerjawanita #blousebatik #blouseseragam #seragamblouse #gamisbatik #gamisbatikmodern #pemalang #kendal #batang #semarang #jogjakarta #solo #surakarta #Surabaya #bandar #Jakarta #banyumas


0💬Normal

NEW ARRIVAL SLIM FIT💞💞 ▶Harga : (85.000) ▶Size : M, L, XL ▶Bahan katun halus enak dipakai For Order Via WA 0857-9912-2705/ klik link bio Pengiriman dari Pekalongan FORMAT ORDER ⏬⏬ Info Pemesanan = Kirim foto barang yang dipesan + ukuran yang diinginkan beserta Data Nama = Alamat = Hp = Kirim ke WA (0857-9912-2705) / Klik link di Biodata ↑ CEK KOLEKSI LENGKAP 🔽🔽 @kokobatikpekalongan_ #batikseragam #batikmasakini #batikpengantin #batikregulerfit #kemejabatik #hembatikcowok #hembatik #couplekondangan #couplebajubatik #couplemewah #couplewedding #weddingparty #wedding #blousekerjawanita #blousebatik #blouseseragam #seragamblouse #gamisbatik #gamisbatikmodern #pemalang #kendal #batang #semarang #jogjakarta #solo #surakarta #Surabaya #bandar #Jakarta #banyumas


0💬Normal

NEW ARRIVAL SLIM FIT💞💞 ▶Harga : (85.000) ▶Size : M, L, XL ▶Bahan katun halus enak dipakai For Order Via WA 0857-9912-2705/ klik link bio Pengiriman dari Pekalongan FORMAT ORDER ⏬⏬ Info Pemesanan = Kirim foto barang yang dipesan + ukuran yang diinginkan beserta Data Nama = Alamat = Hp = Kirim ke WA (0857-9912-2705) / Klik link di Biodata ↑ CEK KOLEKSI LENGKAP 🔽🔽 @kokobatikpekalongan_ #batikseragam #batikmasakini #batikpengantin #batikregulerfit #kemejabatik #hembatikcowok #hembatik #couplekondangan #couplebajubatik #couplemewah #couplewedding #weddingparty #wedding #blousekerjawanita #blousebatik #blouseseragam #seragamblouse #gamisbatik #gamisbatikmodern #pemalang #kendal #batang #semarang #jogjakarta #solo #surakarta #Surabaya #bandar #Jakarta #banyumas


0💬Normal

Next Page