#hantaran

Souvenir Tempat Tissue Semi Songket Kontak 0812-8314-4981 Kunjungi akun utama kami @ifsouvenir _____________ TEMPAT TISU SEMI SONGKET Wadah tisu berbahan kain songket yang mengkilap. → Material kain songket → Warna campur → Ukuran 33 x 19 cm → Bisa sablon nama → Kemas mika atau tile → Minimal order 200 pcs → Harga dan order silakan di Line atau WA ya #wedding #engagement #prewedding #hamper #hampers #kipas #souvenirultah #souvenirkipas #birthdaysouvenir #invitationcard #weddingfavor #weddingku #undanganpernikahan #hantaran #souvenirlucu #weddinggift #lamaran #seserahan #souvenir #souvenirs #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirwedding #weddingsouvenir #jualsouvenir #souvenirekslusif #souvenirmewah #souvenirpernikahanterpercaya


0💬Normal

Guys, dah grab promo [henna paste] + {Henna paste + bleach} ke belum tewww? • Hair Henna Paste :- 1 pack - Rm38 2 packs - Rm 74 3 packs - Rm 109 • Hair henna + bleach :- 1 henna + 1 bleach - Rm 70 2 henna + 2 bleach - Rm 139 • Inai uban - Rm 22 • Postage : SM - Rm 8 SS - Rm 12 • #usahawanhennaline #hennalineateng #hennaline #inaikahwin #inaimerah #inaihalal #hantaran #hennasimple #henna #malaywedding #pelamin #eday #inaimurah #inaisimple #sayajualinaidaun #sayajualinai #inaidaun #inaidaunorganic #hennalineateng #hennalinegirl #hennamurah #inaipengantin #inaicelup #inaikukuinstant #inaihalal #hairbleach #hennapaste #inairambut #hennapowder #duoeyebrowhenna #inaikening #inaiuban


0💬Normal

Sireh junjung in purple for our lovely client 😘 Thank you. Something fresh with its own baby breath flower :) . Gubahan Sireh Junjung in fresh flower Any enquiries & booking; WA +60189692174 (Nadia) _ #ourwstyle #sewadulanghantaran #sewadulang #hantarancantik  #gubahanhantaran #hantarankahwin #gubahanhantarankahwin #hantaranjohor #hantaranjb #hantaran #gubahanhantaranjb #sirehjohor #hantaranjohorbahru #sewahantaranjb #hantaranrustin #gubahanrustic #sirehjunjung #sirehdara


0💬Normal

' SIS, BLEACH NI ADA WARNA APA? ' • Lemme tell uolss. - 🍀 Bleach tak ada warna ye anak anak. 🍀 Sifat dia menghakis. 🍀 That's why bila guna hair bleach, please elak kan dari terkena kulit kepala & diharuskan guna gloves 😉 • 🍃Rambut kita semua asalnya dari component bernama KERATIN. 🍃Color kat rambut kita MELANIN. • Remember bleach adalah menghakis? Okay, Bleach akan hakis MELANIN and putihkan rambut (blonde) • #hennaline #inaikahwin #inaimerah #inaihalal #hantaran #hennasimple #henna #malaywedding #pelamin #eday #inaimurah #inaisimple #sayajualinaidaun #sayajualinai #inaidaun #inaidaunorganic #hennalineateng #hennalinegirl #hennamurah #inaipengantin #inaicelup #inaikukuinstant #inaihalal #hairbleach #hennapaste #inairambut #hennapowder #duoeyebrowhenna #inaikening #inaiuban


0💬Normal

Make up akad Lina damanik *No cukur alis ya 👉Make up by Mira Gustati💋💄 👉henna by Sarah Henna Art ⏩⏩ *Info booking/tanya2 seputaran makeup bisa langsung Chatt me 👇👇👇 Mira gustati 📲 Wa : 089526440002 📲Ig : Miragustatii #makeup #makeuppengantin #makeupwisuda #makeupengagement #hantaran #makeupakad #makeupbyMiragustati #nocukuralis #makeupakadnikahmuslim #prewedding


0💬Normal

PURE BUTTER CAKE . . Our favourite butter is Lurpark Salted Butter all the time😋😍. Thank you always support @masnashop_bakehouse 😎😘 . 🌹FULL PAYMENT FOR CONFIRMED ORDER. 🌹CONFIRMED ORDER & PAYMENT 3 DAYS BEFORE SELF PICKUP / DELIVERY . 🌹SELF PICKUP / DELIVERY (extra charge) . . . Whatsapp : +601110292447 / tekan link 👇🏻 http://keksedapmasnashop.wasap.my/based.in.kampung.dato.abu.bakar.baginda/bangi . . #kekmarble #kekbutter #kekmarblebangi #kek #cupcakes #cake #hantaran #pertunangan #perkahwinan #bangi #upm #serdang #kajang #putrajaya #bangisentral #ukm #alamanda #masnashopbakehouse #kekbangi #kekkajang #kekkl #marblecake #purebuttercake #buttercake


0💬Normal

Make up akad Lina damanik *No cukur alis ya 👉Make up by Mira Gustati💋💄 👉henna by Sarah Henna Art ⏩⏩ *Info booking/tanya2 seputaran makeup bisa langsung Chatt me 👇👇👇 Mira gustati 📲 Wa : 089526440002 📲Ig : Miragustatii #makeup #makeuppengantin #makeupwisuda #makeupengagement #hantaran #makeupakad #makeupbyMiragustati #nocukuralis #makeupakadnikahmuslim #prewedding


0💬Normal

Kunjungi akun utama kami @lamgosouvenir Cristal Mirror Ekslusif. Kontak 0812-8811-6824 . Salah satu produk terbaru kami yang akan membuat tiap moment terindah dalam hidup anda semakin indah, yaitu cermin kristal ekslusif yang satu ini. . Terbuat dari bahan yang baik dan disain yang unik, menjadikan Souvenir yang satu ini sangat menarik. . Bagi anda yang berada di luar kota, anda tidak perlu khawatir lagi masalah pengiriman barang. Karena bersama kami, anda bisa menghemat biaya pengiriman hingga 80% dibandingkan dengan pengiriman reguler pada umumnya. . Detail Produk 1. Bahan terbuat dari material berkualitas baik 2. Kemasan menggunakan box ekslusif 3. Minimal pemesanan 100 pcs 4. Lama pengerjaan 2 sampai 3 minggu. . #souvenir #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirultah #wedding #weddingsouvenir #gift #souvenirwedding #nikah #sendokgarpu #craft #souvenirlucu #hantaran #lamgosouvenir #souvenircermin #souvenirpernikahanunik #weddingorganizer #souvenirkaca #palembang #kalimantan #souvenirpernikahanterpercaya #souvenirpremiumterpercaya


0💬Normal

Make up Enggagement Pratiwi Anggraeni *No cukur alis ya 👉Make up by Mira Gustati💋💄 ⏩⏩ *Info booking/tanya2 seputaran makeup bisa langsung Chatt me 👇👇👇 Mira gustati 📲 Wa : 089526440002 📲Ig : Miragustatii #makeup #makeuppengantin #makeupwisuda #makeupengagement #hantaran #makeupakad #makeupbyMiragustati #nocukuralis #makeupakadnikahmuslim #prewedding


0💬Normal

Make up Enggagement Pratiwi Anggraeni *No cukur alis ya 👉Make up by Mira Gustati💋💄 ⏩⏩ *Info booking/tanya2 seputaran makeup bisa langsung Chatt me 👇👇👇 Mira gustati 📲 Wa : 089526440002 📲Ig : Miragustatii #makeup #makeuppengantin #makeupwisuda #makeupengagement #hantaran #makeupakad #makeupbyMiragustati #nocukuralis #makeupakadnikahmuslim #prewedding


0💬Normal

*Gaun ke empat* My Bride 👰Julianda Mutia *No cukur alis ya 👉Make up by Mira Gustati💋💄 👉 Asisten Lilis Annisa 💋💄 ⏩⏩ *Info booking/tanya2 seputaran makeup bisa langsung Chatt me 👇👇👇 Mira gustati 📲 Wa : 089526440002 📲Ig : Miragustatii #makeup #makeuppengantin #makeupwisuda #makeupengagement #hantaran #makeupakad #makeupbyMiragustati #nocukuralis #makeupakadnikahmuslim #prewedding


0💬Normal

Kreasi Uang Mahar by @mahar.seserahan.hantaran.pbun Macam-macam bentuk mahar bisa dicek di: IG : @mahar.seserahan.hantaran.pbun @tia_souvenir_pbun ORDER : Wa : 0821 - 5457 - 2255 ( no call) Gallery : Jl. A. Yani km. 40, Pangkalan Lada Sp. 4 (SENIN - MINGGU | Jam 08.00 - 17.00 wib | LIBUR Setiap JUM'AT) NOTE: Apabila dilakukan pembatalan oleh customer, Uang DP tidak bisa dikembalikan) 𝘍𝘪𝘳𝘴𝘵 𝘉𝘰𝘰𝘬𝘦𝘥, 𝘍𝘪𝘳𝘴𝘵 𝘚𝘤𝘩𝘦𝘥𝘶𝘭𝘦𝘥, 𝘍𝘪𝘳𝘴𝘵 𝘚𝘦𝘳𝘷𝘦𝘥. #mahar #maharpbun #maharpangkalanbun #maharsampit #maharpalangka #maharkoin #akadnikah #seserahan #maharlucu #maharuang #kreasimahar #hantaran #undangan #nikah #maharscrapbook #maharunik #maharsurabaya #maharpalembang #bjm #banjarbaru #pelaihari


0💬Normal

Next Page