#hijab

Various collection for your purest intention. . . Untuk informasi dan pemesanan dapat menguhubungi WA : 0821-1372-7670 #mukenapremium #mukena #mukenaeksklusif #mukenaseserahan #mukenarenda #mukenaceruti #mukenasatin #limitedstock #ancollection #produklokal #hijab #ramadhan #alatsolat #ibadah #puasa #solat #muslim #muslimah #islam


0💬Normal

Membantu melengkapi kebutuhan busana muslim ikhwan dan akhwat🥰 . Size dan harga tertera digambarkan yaaa ☺ sebelum order cek stock dg klik bio diatas ya ukhti shalihah . Selamat belanja😍 . . #hijabsyari #gamissyari #khimarsyari #khimar #jilbabsyari #gamismurah #khimarmurah # #jilbab # #hijabstyle #bajucouple #jilbab murah #hijabcantik #hijabers #gamis #hijabinstan #hijabfashion #syari #hijab #hijaboutfit #mutifman


0💬Normal

Medina tunik Bahan Pretty woman print ( tekstur bahan lembut,jatuh,tidak nerawang,dan tidak mudah kusut ) All size Pajang baju 120 cm Lingkar Dada 104 cm Bisa untuk ibu menyusui Wudhu friendly . Order cek link bio 🔝 . Note : SEBELUM MEMESAN HARAP CHAT ADMIN TERLEBIH DAHULU UNTUK MEMASTIKAN STOK DAN REQUEST VARIASI DAN WARNA YANG DI INGINKAN 🙏😊 . *Karena selain di online kami jual offline 💞 #dress #gamis #mukena #hijab #tunik #setjilbabgamis #leggingwudhu #leggingsyari #rok #dressoriginal #gamisbranded #gamisoriginal #dressmurah #mukenaadem #mukenamurah #rokplisket #brandfashionmuslimoriginal


0💬Normal

[ PROMOTION : BUY 3 PCS + FREE POSTAGE ] 🤩🌈✨ _ Ini je warna yg available tau😘 _ Fabrik cotton shawl SH memang ONZZ!! RUGI TAK GRAB SKRG 😱 _ Eyelash Cotton WideShawl Price : RM 29 pr pc Good deal : RM77 for 3 pcs ( SAVE RM10 ) Material : Pure Cotton Measurement : 1.8m x 0.7m Comes with metal tag! ✨ _ WHATSAPP SHIEDA SKRG 📳01125528685 📳01125528685 📳01125528685 #STAYHOME #MCO #PKP #eyelashcotton #eyelashshawl #shawl #tudung #hijab #hijabi #hijabers#hijabista


0💬Normal

Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jadi jeruk nipisnya. Eaaaa 😜 . Aku dandan begini kok rasanya kayak mau manggung di Indonesian Idol ya. *ditabok yang baca* 🤣🤣 . #ClozetteID #hijab #makeup #beautygram #IVGbeauty #indobeautygram #HildaIkkaDandan #GreenMakeup #greenmakeuplook #artmakeup #limemakeup #hijabmakeup #hijabbeauties #beautycontentcreator #tiktok #tiktokinspired


0💬Normal

. . Meezab e Rehmah 💚 . . . . . . . . Submit your Photos / Videos by using our Hashtag 🚩👉 #emirulharemeyn 👈🚩 . #Allah #islam #quran #prophet  #muslim #instagood#islamicquotes #makkah #madinah #islamic #photo #video#islamicpost #jannah #ummah #sunnah #hijab #dua#photography #turkey #pakistan #indian #indonesia#saudiarabia #almekkah_almadinah #kuran_namaz_ #emirulharemeyn #masjidilharam_ #islamdan_ayetler . . .


0💬Normal

Various collection for your purest intention. . . Untuk informasi dan pemesanan dapat menguhubungi WA : 0821-1372-7670 #mukenapremium #mukena #mukenaeksklusif #mukenaseserahan #mukenarenda #mukenaceruti #mukenasatin #limitedstock #ancollection #produklokal #hijab #ramadhan #alatsolat #ibadah #puasa #solat #muslim #muslimah #islam


0💬Normal

Membantu melengkapi kebutuhan busana muslim ikhwan dan akhwat🥰 . Size dan harga tertera digambarkan yaaa ☺ sebelum order cek stock dg klik bio diatas ya ukhti shalihah . Selamat belanja😍 . . #hijabsyari #gamissyari #khimarsyari #khimar #jilbabsyari #gamismurah #khimarmurah # #jilbab # #hijabstyle #bajucouple #jilbab murah #hijabcantik #hijabers #gamis #hijabinstan #hijabfashion #syari #hijab #hijaboutfit #ug35ukhtimunira


0💬Normal

Yang kita hadapi saat ini hanyalah hari-hari yang buruk ,bukan kehidupan yang buruk . Sementara ini ,mari kita jaga jarak fisik, jangan biarkan kedekatan sesaat menjarakan kita dengan orang tersayang selamanya . ______________________________ #dirumahaja #stayathome #covid #covi̇d19 #lockdown #cintakeluarga #sayangkeluarga #anticovid19 #cewekaceh #lll #wanitamuslimah #barbieselfie #hijab #hijabcantik


0💬Normal

Various collection for your purest intention. . . Untuk informasi dan pemesanan dapat menguhubungi WA : 0821-1372-7670 #mukenapremium #mukena #mukenaeksklusif #mukenaseserahan #mukenarenda #mukenaceruti #mukenasatin #limitedstock #ancollection #produklokal #hijab #ramadhan #alatsolat #ibadah #puasa #solat #muslim #muslimah #islam


0💬Normal

‎ اللَّهُمَّ إِنّي أشهِدُكَ وَأُشهِدُ مَلائِكَتِكَ وحَمَلَةَ عَرشِك وَ أُشهِدُ مَن في الْسَّماوَاتِ وَ أُشهِدُ مَن في الأَرْضِ لي أَنَكَ أَنتَ الله وحدَكَ لاَشَريكَ لَكَ وَ أشهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبدُكَ وَرَسُولهُ.... ‏tesettur#hijab#hijabfashion#hijabi#hijaber#modeswear#modesfashionblogger#hijab#instafashionista#chichijab#lookbook#hijabmood#hijaboutfit#hijabinsperation#simplycoverd#muslimahappare#ootdfashion#hijab#ootd#hijabstyle_loookbook#hijabstyleicon#fashionblogger#madina#maka#makamubaraka


0💬Normal

Membantu melengkapi kebutuhan busana muslim ikhwan dan akhwat🥰 . Size dan harga tertera digambarkan yaaa ☺ sebelum order cek stock dg klik bio diatas ya ukhti shalihah . Selamat belanja😍 . . #hijabsyari #gamissyari #khimarsyari #khimar #jilbabsyari #gamismurah #khimarmurah # #jilbab # #hijabstyle #bajucouple #jilbab murah #hijabcantik #hijabers #gamis #hijabinstan #hijabfashion #syari #hijab #hijaboutfit #ug35ukhtimunira


0💬Normal

DISKON 20% Bismillah... Ready size L Rp 235.000 gamis aja ---》188.000 . 🌺 FALIHA DRESS by YASMEERA 🌺 . Mau punya Dress dengan two tone yang senada? Faliha Dress Solusinya. Terbuat dari bahan Bali Crepe dengan karakterisitiknya yang empuk, tidak mudah kusut, dan tidak terawang. Unik dan manis dengan aksen Ruffle Vertikal seperti bunga mawar pada bagian rok dan bagian lengan tangan🌺. . Perpaduan dua warna yang Senada bikin penampilan Bunda terlihat anggun dan menawan. Untuk aktifitas sehari-hari? Gak perlu diragukan lagi, InsyaAllah ADEM dan NYAMAN ☺ . Cocok dipakai untuk kegiatan sehari-hari maupun acara spesial lainnya.💕 . . ◾Bahan◾ 🔖 Bali Crepe . ◾Detail◾ 🔖 Kerah bulat, 🔖 Kancing depan, busui friendly, 🔖 Cutting pinggang, 🔖 Tali Serut pada bagian samping kanan, guna mengatur lingkar pinggang, 🔖 Aksen Ruffle Vertikal yang unik pada bawah rok dari warna yang sama dengan khimar, tampak langsing, 🔖 Terdapat saku dalam pada bagian kanan rok, 🔖 Lengan manset kancing 1 dengan aksen Ruffle, Wudhu Friendly, 🔖 Flui dibagian depan dan belakang rok, 🔖 Lebar lingkar bawah kurleb 2,5m. . ◾Size dan Harga◾ 🔖 S-XXL 🔖 Harga Dress: 235ribu 🔖 Harga Dress Faliha + Khimar Laksita (L): Harga Normal 350rb, Harga Launching Promo 339ribu 🔖 Harga Dress Faliha + Khimar Laksita (XL): Harga Normal 360rb, Harga Launching Promo 349ribu . . Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 📲 . . Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . . #gamis #gamispremium #gamiscantik #gamiselegan #gamissyari #gamissimpel #simpel #crepe #balicrepe #gamiscrepe #gamisbalicrepe #gamisbranded #dresstwotone #gamisunik #dress #falihadress #falihadressbyyasmeera #faliha #hijab #khimarlaksita #laksita #yasmeera #yasmeeradress #inspiringasyou #love #syari #cinta #


0💬Normal

Next Page