Skinz

#hijaboutfit

OPEN ORDER LABEL PAKAIAN, BATIK,HIJAB,CLOTHING 1.Label woven 2.Label satin printing 3.Label Katun 4.Hantag dll , _______________________________ MINIMAL 100 LUSIN / 1200 PCS Info order : WA : 085802171110 ID Line: Ladyanaaulia_ _______________________________ Format Order : order -> isi format order dan kirim desain (format jpg) -> transfer (kirim bukti transfer) -> proses proving sampel ->acc cetak -> kirim via j&t/jne (bisa diambil atau cod tempat menyesuaikan) MAGELANG-JOGJA #label #sablonkaos #hijaboutfit #sablonbaju #hijabinstant #hijabbandung #hantag #sablonjakarta #marionjola #sablonkaos #labeljakarta #batik #satinlabel #pashmina #pashminamurah #hijabmedan #sablondtg #jualhijabmurah #kerudung #pashminamurah #cetakkaos #labelmalang #hijabjogja #pitasablon #sablondigital #olshophijab #jilbabsegiempat #sablonmanual #labelmurahjakarta #ledylabel_


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim Maaf baru bisa posting lagi,kartu SD nya sempet rusak ga kebaca 😣 Insyaallah GA d mulai lagi bulan Maret 😘 . . Khimar Danau Ada karet didalam ,tinggal slup Plus aksen bunga" cantik🥰 Ecer Size xs 0-1 tahun 30.000 Size S 1-3 30.000 Size M 3-5 35.000 Size L 4-7 35.000 Grosir 1 kodi (20pcs) mix/serian lebih murah 🥰 . . Info dan order hub wa 087770917626/klik link di bio yaa Produksi sendiri 😊 InsyaAllah kualitas no 1 #hijabanaklucumurah #hijabbayimurah #hijabanakanak #khimarinstan #khimarbayi #hijabkidsstyle #hijabanakbogor #konveksibogor #khimaranaksyari #Alamhijau #Alamhijauhijabkids #bogor #gamis #gamisanakmurah #jilbabanakmurah #jilbabanaksekolah #jilbabanakanak #jilbabanakkaos #jilbabanakcantik #hijabanakbayi #hijabanakstay #hijabers #hijaboutfit #lfl💛 #hijabanakmodis #hijabcantik #hijabgrosirmurah


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim Maaf baru bisa posting lagi,kartu SD nya sempet rusak ga kebaca 😣 Insyaallah GA d mulai lagi bulan Maret 😘 . . Khimar Danau Ada karet didalam ,tinggal slup Plus aksen bunga" cantik🥰 Ecer Size xs 0-1 tahun 30.000 Size S 1-3 30.000 Size M 3-5 35.000 Size L 4-7 35.000 Grosir 1 kodi (20pcs) mix/serian lebih murah 🥰 . . Info dan order hub wa 087770917626/klik link di bio yaa Produksi sendiri 😊 InsyaAllah kualitas no 1 #hijabanaklucumurah #hijabbayimurah #hijabanakanak #khimarinstan #khimarbayi #hijabkidsstyle #hijabanakbogor #konveksibogor #khimaranaksyari #Alamhijau #Alamhijauhijabkids #bogor #gamis #gamisanakmurah #jilbabanakmurah #jilbabanaksekolah #jilbabanakanak #jilbabanakkaos #jilbabanakcantik #hijabanakbayi #hijabanakstay #hijabers #hijaboutfit #lfl💛 #hijabanakmodis #hijabcantik #hijabgrosirmurah


2💬Normal

Setelan felagia dan celana Rp 110.000 Bahan : moscrepe kombinasi brukat corneli Detail : lingkar dada 106 cm Lingkar ketiak 46 cm Panjang lengan 51 cm Panjang atasan 69 cm Ukuran celana Lingkar pinggang 62 cm (karet keliling) Panjang celana 103 cm pilihan warna : grey, mocca, choco Fast respon : WA : 085804762622 . ⬇⬇⬇ Format Order Nama : No Hp : Alamat Lengkap : List Order : #dress #gamis #jaket #jeans #tunikmurah #tunik #blouse #atasanhijab #bajumurah #bajumuslim #grosir #grosirhijab #grosirbaju #grosirmurah #hijab #hijabootd #hijaboutfit #ootd #hotd #olshopmurah #olshopbajumuslim #trustedolshop


0💬Normal

Bismillah...semangat senin💪🏻☺️ Aku lagi pakai Alyssa Tunicnya @riani.official modelnya loose gitu dan ada belt yg bisa dipasang atau dilepas. Bahannyapun adem, ada saku tempel dibagian kanan dan kiri juga yg bikin makin manis tunic ini, dan juga busui friendly loh. Yang mau samaan, bisa langsung ke ignya @riani.official ada pilihan warna lainnya juga disana☺️ . . #hootd #hijabstyle #hijaboutfit #hijabdaily #hijabista


0💬Normal

Yuk kembaran gamis sama sahabat atau temen kalian ukhties..⁣ ⁣ Detail Gamis 👇🏻⁣ Bahan : crepe ⁣ Karakteristik : ringan , nyaman , jatuh⁣ Lebar rok : 2,5 m⁣ Detaile dada : resleting depan (busui)⁣ Detaile tangan : karet 1 ⁣ Saku sebelah kanan⁣ ⁣ Detail Jilbab 👇🏻 ⁣ Bahan : crepe⁣ Karakteristik : ringan , nyaman , jatuh⁣ Ukuran : Panjang depan 80 Belakang 115⁣ Detaile : jait full ⁣ FREE BROS PITA 🎀 ⁣ ⁣ TERSEDIA : Size S M L XL⁣ ⁣ Yuk langsung list, jangan nunggu kehabisan 😘⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijaber #hijaboutfit #hijabdaily #hijabers #hijablook #hijabinstan #hijabinspiration #hijabqueen #hijabstreetstyle #hijabbeauty #hijablover #hijabinspired #hijabblogger #hijab_am_ #hijab_beauty #hijabfashioninspiration #hijabstyle_lookbook #hijab_fashioninspiration #hijab_trends #hijebfashion #hijabstyles #hijabstyleicon #hijabbloggers #modestfashionblogger #hijab_makeup #hijabislove #hijebstyle


0💬Normal

Oliena dress jeans Rp 125.000 Bahan : jeans Detail : Lingkar dada 104 cm Panjang dress 138 cm Fast respon : WA : 085804762622 . ⬇⬇⬇ Format Order Nama : No Hp : Alamat Lengkap : List Order : #dress #gamis #jaket #jeans #tunikmurah #tunik #blouse #atasanhijab #bajumurah #bajumuslim #grosir #grosirhijab #grosirbaju #grosirmurah #hijab #hijabootd #hijaboutfit #ootd #hotd #olshopmurah #olshopbajumuslim #trustedolshop


0💬Normal

Yuk kembaran gamis sama sahabat atau temen kalian ukhties..⁣ Modelnya simpel⁣ Cocok untuk sekedar hangoutatau pergi ke acara formal 😍⁣ Detail langsung japri admin yaaa⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijaber #hijaboutfit #hijabdaily #hijabers #hijablook #hijabinstan #hijabinspiration #hijabqueen #hijabstreetstyle #hijabbeauty #hijablover #hijabinspired #hijabblogger #hijab_am_ #hijab_beauty #hijabfashioninspiration #hijabstyle_lookbook #hijab_fashioninspiration #hijab_trends #hijebfashion #hijabstyles #hijabstyleicon #hijabbloggers #modestfashionblogger #hijab_makeup #hijabislove #hijebstyle


0💬Normal

Bismillah... Tetap Semangatkan Ukhti??? Perkenalkan Sepatu Muslimah Terbaru untuk ukhti nih 😉🥰🥰🥰 DASH SERIES ⚡ Sepatu Dash Series ini bergaya sporty dan super keren banget... di desain tinggi dan ringan sepatu dash pun bisa di pakai untuk berlari loh ukhti sesuai dengan arti dari DASH.... 🏃🏻‍♀ Cocok banget untuk style sehari-hari ukhti. Memiliki 3 Varian warna yaitu: Dash Bubble (Baby Blue), Dash Oreo (Black) dan Dash Sugar (White) Sizenya 36-40⁠ (bisa custom size dr size 35 -43) Tinggi Belakangnya 4,5 cm⁠ Materialnya menggunakan Synthetic Leather ⁠ 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 📩 Cara pemesanan bisa melalui : . 🔸Shopee: yuliasatu559 . . 🔸Tokopedia: Eksklusif Produk Original . . 🔸Toko: Jl. Jendral Ahmad Yani 909, Depan Lampu Merah Cicaheum, Kota Bandung . . 🔸 Whatsapp: karena untuk keamanan maka bisa menghubungi chat kami langsung di IG ini untuk kontak tersebut. ⁠ ⁠ #esyufootwear#fashionhijab #sepatu #sepatusandal #sepatucewek #sepatuwanita #sepatusandalbranded #gamissyari #gamis #esyu #sepatuonline #thefirstmuslimahfootwear#ootd #hijabfashion #syari #selebgram #hijaboutfit #esyuthefirstmuslimahfootwear#hijab #hijabstyle #sepatubranded #sepatukeren #sepatumuslimah#ootdhijab #thebeautifulmetamorphosis#muslimah #sepatuesyu⁠⁠ #hijabers #shopee #tokopedia


0💬Normal

Gamis Khanza PB 140cm LD 110cm Bahan: -nyaman dipakai -bahan adem -motif kekinian . Order via Wa : CS 1: 081384480544 CS 2 : 085219510771 . . Www.akyshop.com . #dresswanita #homeydress #gamiscasualday #homeydressmurah #dresswanita #dressmuslim #homeydressbusui #hijab #hijabsegiempat #hijabmodern #hijabootd #hijabstyle #hijaboutfit #hijabtutorial #hijabsyari #hijabista #kerudung #beraniberhijrah #pashmina #pasmina #pasminapolos


0💬Normal

Bilqis overall Rp 92.000 Bahan : america drill Detail : Lingkar dada 110 cm Panjang overall 135 cm Warna : cream, grey Fast respon : WA : 085804762622 . ⬇⬇⬇ Format Order Nama : No Hp : Alamat Lengkap : List Order : #dress #gamis #jaket #jeans #tunikmurah #tunik #blouse #atasanhijab #bajumurah #bajumuslim #grosir #grosirhijab #grosirbaju #grosirmurah #hijab #hijabootd #hijaboutfit #ootd #hotd #olshopmurah #olshopbajumuslim #trustedolshop


0💬Normal

Stoppp... jangan sampe kamu ngeliat video bts ini..karna, dijamin bakalan ngiler dengan tunik yang akan segera launching ini 😍 Terlihat simpel ya kaya hidup jangan dibikin ribet😂apalagi warnanya legit banget ya cocok buat disandingkan😝 Ferlow gak akan bosen buat hadirin sesuatu yang special buat kamu semua pokonya😎 Sudah siap untuk order?barangnya ready stock ya😉 ▪ ▪ ▪ #ferlow #ferlow_id #lokalbrand #ootdhijab #outfitoftheday #olshophijab #dailylook #fashion #hijaboutfit #hijabbandung #hijabcasual #newarrival #newcollection


0💬Normal

Swift snow jaket Rp 115.000 Bahan : jeans wash Detail : Lingkar dada 110 cm Panjang jaket 50 cm Fast respon : WA : 085804762622 . ⬇⬇⬇ Format Order Nama : No Hp : Alamat Lengkap : List Order : #dress #gamis #jaket #jeans #tunikmurah #tunik #blouse #atasanhijab #bajumurah #bajumuslim #grosir #grosirhijab #grosirbaju #grosirmurah #hijab #hijabootd #hijaboutfit #ootd #hotd #olshopmurah #olshopbajumuslim #trustedolshop


0💬Normal

Next Page