Skinz

#padupadan

silahkan masuuuuk .ke istana ku 🤣🤣 kehaluan yg haqiqi..jangan lupa buka sandalnya ya ,soalnya kalo engga buka sandalnya tar jeblog hahaha alias kotor..maafkan lagi halu jd orang kaya punya pintu gede ginin😝...wess lah syukuri ajah ya...sing penting sehat,waras, enak mangan , enak turu.. . nah kan gw kmaren pake ootd ini. skirtnya seri missy denim yg tipis aku combine dng lurik solo trus outernya jg aku miz n match biar terlihat hipieee . buat kalian bisanya custom ya jd H2c harap harap cemas...🤑🤑 wuzzz berani gaya ,berani beda, percaya diri #denim#skirt#patchwork#embroideryart #styleme#padupadan#instafashion#fashionstyle#like4like#lurikindonesia


13💬Normal

Warna merah muda merupakan warna yang manis. Dari outfit berwarna pink ini akan memancarkan aura feminin kalian, apapun style nya Yuk tentukan style favorit kalian dengan outfit berwarna pink!😚. . . Jangan lupa intip koleksi outfit berwarna pink Zahra Signature lainnya dan nikmati promo menariknya Happy Shopping!❤. . . #zahrasignature #mixandmatch #style #ootd #outfitinspiration #igtv #ig #tv #instagood #instagram #streetstyle #padupadan #styleinspiration #inspirasi #info #zahrasignaturestyle #igs #lfl #watch #fashion #fashionblogger #fashionmuslim #muslim #modestwear #modestfashion


0💬Normal

Dress batik di padu bahan polos untuk hari-hari indahmu #desain #grimot2020 #griyamodekita #batik #dress #padupadan untuk jeng eva yaaaa #womenfashion #womenfashionstyle #womenstyle #banggapakaibatik


0💬Normal

Berpenampilan formal itu nggak harus kaku, karena sudah banyak trik yang bisa kamu lakukan untuk memaksimalkannya. Khususnya buatmu yang sehari-harinya harus tampil rapi, blazer dan celana bahan mungkin sudah jadi ‘sahabat sejati’ yang nggak bisa terpisah. Yup, itulah mengapa stok blazer-mu jangan sampai itu-itu saja demi penampilan yang makin paripurna. Berikut 9 inspirasi blazer selain warna hitam yang ampuh memaksimalkan tampilan formalmu. Dijamin cantik-cantik semua! @hipwee Udah liat, geser kesamping? Tuh kan terbukti, kalau tampilan formal nggak selalu kaku atau itu-itu saja. Selamat berkreasi, ya! #tips #blazer #bajungantor #bajungantorwanita #bajungantorcewek #bajungantorkece #inspirasi #ootd #padupadan #tipsberbusana #tipsdandankece #tipswanita #tipscantik #ootdfashion #ootdinspiration #ootdhijab #ootdhijabcasual


0💬Normal

Kemeja dan rok panjang memang kerap jadi fashion items andalan para hijaber. Cocok dipasangkan bersama, kedua busana ini juga bisa dipakai untuk outfit kasual maupun formal di berbagai kesempatan. Praktis dan nyaman, tetapi tetap stylish, berikut ini tips padu padan hijab dengan kemeja dan rok panjang yang bisa Anda jadikan inspirasi @womantalk @lineshopping #tips #kemejarok #inspirasi #ootd #padupadan #tipsberbusana #tipsdandankece #tipswanita #tipscantik #ootdfashion #ootdinspiration #ootdhijab #ootdhijabcasual


0💬Normal

Ada yg masih ragu kualitas #innerrajut Artist ini ??. . . Ini foto real pics ya say Struktur #bandanarajut artis asli rapi banget Serat rajutan nya bukan kaleng kaleng Design kombinasi warnanya juga pakai "pemikiran extravaganza" . Tapi usaha keras pasti menghasilkan produk berkualitas itu benar adanya . Ada 250 pilihan warna yang bisa kamu #padupadan dengan #hijab kesayangan kamu. Mau #formal atau #casualstyle bisa banget 👍 . #innerhijab ini juga bisa kamu dapatkan #free alias cuma-cuma dengan membeli #waterproofhijab atau produk #hijab atau #scarf dari #otarasignature lainnya tanpa minimal order . Inner hijab #twotone ini sangat nyaman dipakai, #antipusing #antibrudul #antimlorot #antibudek . Cuus tunggu apa lagi, ukhtii... Yuk order via WA di link Bio atau DM mimin ya... 😘


1💬Normal

Ada yg masih ragu kualitas #innerrajut Artist ini ??. . . Ini foto real pics ya say Struktur #bandanarajut artis asli rapi banget Serat rajutan nya bukan kaleng kaleng Design kombinasi warnanya juga pakai "pemikiran extravaganza" . Tapi usaha keras pasti menghasilkan produk berkualitas itu benar adanya . Ada 250 pilihan warna yang bisa kamu #padupadan dengan #hijab kesayangan kamu. Mau #formal atau #casualstyle bisa banget 👍 . #innerhijab ini juga bisa kamu dapatkan #free alias cuma-cuma dengan membeli #waterproofhijab atau produk #hijab atau #scarf dari #otarasignature lainnya tanpa minimal order . Inner hijab #twotone ini sangat nyaman dipakai, #antipusing #antibrudul #antimlorot #antibudek . Cuus tunggu apa lagi, ukhtii... Yuk order via WA di link Bio atau DM mimin ya... 😘


0💬Normal

Ada yg masih ragu kualitas #innerrajut Artist ini ??. . . Ini foto real pics ya say Struktur #bandanarajut artis asli rapi banget Serat rajutan nya bukan kaleng kaleng Design kombinasi warnanya juga pakai "pemikiran extravaganza" . Tapi usaha keras pasti menghasilkan produk berkualitas itu benar adanya . Ada 250 pilihan warna yang bisa kamu #padupadan dengan #hijab kesayangan kamu. Mau #formal atau #casualstyle bisa banget 👍 . #innerhijab ini juga bisa kamu dapatkan #free alias cuma-cuma dengan membeli #waterproofhijab atau produk #hijab atau #scarf dari #otarasignature lainnya tanpa minimal order . Inner hijab #twotone ini sangat nyaman dipakai, #antipusing #antibrudul #antimlorot #antibudek . Cuus tunggu apa lagi, ukhtii... Yuk order via WA di link Bio atau DM mimin ya... 😘


0💬Normal

Ada yg masih ragu kualitas #innerrajut Artist ini ??. . . Ini foto real pics ya say Struktur #bandanarajut artis asli rapi banget Serat rajutan nya bukan kaleng kaleng Design kombinasi warnanya juga pakai "pemikiran extravaganza" . Tapi usaha keras pasti menghasilkan produk berkualitas itu benar adanya . Ada 250 pilihan warna yang bisa kamu #padupadan dengan #hijab kesayangan kamu. Mau #formal atau #casualstyle bisa banget 👍 . #innerhijab ini juga bisa kamu dapatkan #free alias cuma-cuma dengan membeli #waterproofhijab atau produk #hijab atau #scarf dari #otarasignature lainnya tanpa minimal order . Inner hijab #twotone ini sangat nyaman dipakai, #antipusing #antibrudul #antimlorot #antibudek . Cuus tunggu apa lagi, ukhtii... Yuk order via WA di link Bio atau DM mimin ya... 😘


0💬Normal

Ada yg masih ragu kualitas #innerrajut Artist ini ??. . . Ini foto real pics ya say Struktur #bandanarajut artis asli rapi banget Serat rajutan nya bukan kaleng kaleng Design kombinasi warnanya juga pakai "pemikiran extravaganza" . Tapi usaha keras pasti menghasilkan produk berkualitas itu benar adanya . Ada 250 pilihan warna yang bisa kamu #padupadan dengan #hijab kesayangan kamu. Mau #formal atau #casualstyle bisa banget 👍 . #innerhijab ini juga bisa kamu dapatkan #free alias cuma-cuma dengan membeli #waterproofhijab atau produk #hijab atau #scarf dari #otarasignature lainnya tanpa minimal order . Inner hijab #twotone ini sangat nyaman dipakai, #antipusing #antibrudul #antimlorot #antibudek . Cuus tunggu apa lagi, ukhtii... Yuk order via WA di link Bio atau DM mimin ya... 😘


0💬Normal

Ada yg masih ragu kualitas #innerrajut Artist ini ??. . . Ini foto real pics ya say Struktur #bandanarajut artis asli rapi banget Serat rajutan nya bukan kaleng kaleng Design kombinasi warnanya juga pakai "pemikiran extravaganza" . Tapi usaha keras pasti menghasilkan produk berkualitas itu benar adanya . Ada 250 pilihan warna yang bisa kamu #padupadan dengan #hijab kesayangan kamu. Mau #formal atau #casualstyle bisa banget 👍 . #innerhijab ini juga bisa kamu dapatkan #free alias cuma-cuma dengan membeli #waterproofhijab atau produk #hijab atau #scarf dari #otarasignature lainnya tanpa minimal order . Inner hijab #twotone ini sangat nyaman dipakai, #antipusing #antibrudul #antimlorot #antibudek . Cuus tunggu apa lagi, ukhtii... Yuk order via WA di link Bio atau DM mimin ya... 😘


0💬Normal

Ada yg masih ragu kualitas #innerrajut Artist ini ??. . . Ini foto real pics ya say Struktur #bandanarajut artis asli rapi banget Serat rajutan nya bukan kaleng kaleng Design kombinasi warnanya juga pakai "pemikiran extravaganza" . Tapi usaha keras pasti menghasilkan produk berkualitas itu benar adanya . Ada 250 pilihan warna yang bisa kamu #padupadan dengan #hijab kesayangan kamu. Mau #formal atau #casualstyle bisa banget 👍 . #innerhijab ini juga bisa kamu dapatkan #free alias cuma-cuma dengan membeli #waterproofhijab atau produk #hijab atau #scarf dari #otarasignature lainnya tanpa minimal order . Inner hijab #twotone ini sangat nyaman dipakai, #antipusing #antibrudul #antimlorot #antibudek . Cuus tunggu apa lagi, ukhtii... Yuk order via WA di link Bio atau DM mimin ya... 😘


0💬Normal

Ada yg masih ragu kualitas #innerrajut Artist ini ??. . . Ini foto real pics ya say Struktur #bandanarajut artis asli rapi banget Serat rajutan nya bukan kaleng kaleng Design kombinasi warnanya juga pakai "pemikiran extravaganza" . Tapi usaha keras pasti menghasilkan produk berkualitas itu benar adanya . Ada 250 pilihan warna yang bisa kamu #padupadan dengan #hijab kesayangan kamu. Mau #formal atau #casualstyle bisa banget 👍 . #innerhijab ini juga bisa kamu dapatkan #free alias cuma-cuma dengan membeli #waterproofhijab atau produk #hijab atau #scarf dari #otarasignature lainnya tanpa minimal order . Inner hijab #twotone ini sangat nyaman dipakai, #antipusing #antibrudul #antimlorot #antibudek . Cuus tunggu apa lagi, ukhtii... Yuk order via WA di link Bio atau DM mimin ya... 😘


0💬Normal

Ada yg masih ragu kualitas #innerrajut Artist ini ??. . . Ini foto real pics ya say Struktur #bandanarajut artis asli rapi banget Serat rajutan nya bukan kaleng kaleng Design kombinasi warnanya juga pakai "pemikiran extravaganza" . Tapi usaha keras pasti menghasilkan produk berkualitas itu benar adanya . Ada 250 pilihan warna yang bisa kamu #padupadan dengan #hijab kesayangan kamu. Mau #formal atau #casualstyle bisa banget 👍 . #innerhijab ini juga bisa kamu dapatkan #free alias cuma-cuma dengan membeli #waterproofhijab atau produk #hijab atau #scarf dari #otarasignature lainnya tanpa minimal order . Inner hijab #twotone ini sangat nyaman dipakai, #antipusing #antibrudul #antimlorot #antibudek . Cuus tunggu apa lagi, ukhtii... Yuk order via WA di link Bio atau DM mimin ya... 😘


0💬Normal

Mix and match Madanara . . Danar Dress Black berpadu dengan Rok Tutu White . . Danar dress Rp 299.000 Rok tutu Rp 149.000 . . #muslimah #madanara #roktutu #padupadan


0💬Normal

Mix and match Madanara . . Danar Dress Black berpadu dengan Rok Tutu White . . Danar dress Rp 299.000 Rok tutu Rp 149.000 . . #muslimah #madanara #roktutu #padupadan


0💬Normal

Mix and match Madanara . . Danar Dress Black berpadu dengan Rok Tutu White . . Danar dress Rp 299.000 Rok tutu Rp 149.000 . . #muslimah #madanara #roktutu #padupadan


0💬Normal

Pakaian adalah pernyatan diri. Kegedean atau tidak, tampak gemuk atau kurus, hanya pilihan atas nilai diri yang dipercaya. Be your self! maka semua akan keren dan bahagia! 🌾 #katanamakita . Thank you mbak @melindaaline keren juara! 😍😍😍 . #temannamakita #beyourself #ootdlinen #sakuraouter #padupadan #hijabkeren #ootdhijab 🌾


0💬Normal

Sudah akhir pekan lagi.. . Malam minggu ini ada acara? Jngan lupa gunakan riasan secukupnya dengan warna2 yang senada dengan pakaian yang kamu kenakan. . Bingung pakai baju apa ? Atau bosen dengan pakaian di lemarimu yang itu2 aja. . Cuz.. DZAKIRAH BUTIQ, segera fitting dan temukan gayamu disini. . . . #makeup #padupadan #gayapakaian #weekend #riasan


0💬Normal

Memiliki postur tubuh mungil bukan berarti kamu tidak bisa bergaya menarik ala hijabers terkenal. Walaupun, seringkali perempuan bertubuh mungil menemukan kesulitan saat memilih gaya busana yang paling cocok. Tujuh tips ini bisa dicoba agar penampilan terlihat lebih tinggi 🙂


1💬Normal

Next Page