Skinz

#tunik

*Tunic Knit Turtleneck Busui 145.000* ✔ Knitnya premium bangeeet , ✔ warnanya juga cantik 😍❤ ✔ Pokoknya pengen semua deh kalo model yg ini 😭 ✔ apalagi ada busui bukaan sampingnya ✔ Jarang banget ini bahannya, lembut adem juga ✔ LD : Oversize S-XXL Fit to All ✔ P : 76-81 cm ✔ Bahan : Matt Knit #olshop #olshopindo #olshoptrusted #olshopsolo #olshopmurah #olshopindonesia #hootd #niceshop257 #baju #bajumurah #bajucewek #bajuhijab #tunik #bajutunik #jualtunik #tunikmurah #tunikcantik #jualtunikmurah #tunikjumbo #tunikjumbomurah #tunikhijab #tunikhijabmurah


0💬Normal

👗 • FOLLOW @dresss_murahhh @dresss_murahhh @dresss_murahhh @dresss_murahhh • SKIRT PLATED KEMBANG😍 • RM25.00❤ RM25.00❤ RM25.00❤ • ☘️Ukuran ▪️Pinggang 30(full getah) ▪️Punggung 48 ▪️Labuh 40 ▪️Material cotton crepe plated • 💰postage SM rm8 / SS rm14 • http://www.wasap.my/60176606383/assalammualaikum • #skirt #fashion #dress #skirtmurah #ootd #blouse #style #dressmurah #skirtcorak#hijab #jeans #pants #instafashion #stylish #top #shoes #blousemurah #tunik #skirtkembang #skirtlabuh #skirts #beautiful #like # #cute #bajumurah #girl #model #skirtplain #kelantan


0💬Normal

👗 • FOLLOW @dresss_murahhh @dresss_murahhh @dresss_murahhh @dresss_murahhh • SKIRT PLATED KEMBANG😍 • RM25.00❤ RM25.00❤ RM25.00❤ • ☘️Ukuran ▪️Pinggang 30(full getah) ▪️Punggung 48 ▪️Labuh 40 ▪️Material cotton crepe plated • 💰postage SM rm8 / SS rm14 • http://www.wasap.my/60176606383/assalammualaikum • #skirt #fashion #dress #skirtmurah #ootd #blouse #style #dressmurah #skirtcorak#hijab #jeans #pants #instafashion #stylish #top #shoes #blousemurah #tunik #skirtkembang #skirtlabuh #skirts #beautiful #like # #cute #bajumurah #girl #model #skirtplain #kelantan


0💬Normal

#tunik #grosirsurabaya #dresses #dressmuslimah #syaricantik #bajucewek #elegantstyle #elegantdress #muslimahsyari @169k Dm slow respon ya kak Mo tanya2 dulu silahkan Fast respon wa 08990755844


0💬Normal

======NEW ARRIVAL====== . Top ________________ Material fleece taiwan ALL SIZE LD 112 cm Rp. 250.000 (harga belum termasuk ongkir) Order via WA : CS 1 : 0821.1509.3325 CS 2 : 0812.4878.8848 CS 3 : 0858.2970.3495 . happy shopping dear ^_^ #colectionj84 #jeena #jeenastyle #shop #happyshopping #dress #dressmurah #dressbatik #dresspesta #dresscotton #hijab #hijabers #hijabersindonesia #instagirls #arisan #instagram #instagood #insta #bandung #indonesia #homemade #tunik #modestfashion #hijabfashion #weddingdress #look #instawedding #bridal #dope #stylefashion


0💬Normal

Rieta💐 🎀Harga: 145 ribu🎀 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Keterangan lengakap di pict ya say 😘 🚚 Pengiriman Solo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Serius order ⬇️⬇️ ☎️ WA : 0819-3293-8354 (fast respon) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎀Format Order : 📎 Nama : 📎 No Hp : 📎 Alamat Lengkap : 📎 Nama Barang + Warna : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎀 Note ⬇️⬇️ ✔️ Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ✔️ Retur Hanya Berlaku Apabila Kesalahan Dari Pihak Kami,,Selain Itu Tidak Menerima Retur . . 🎀 Jangan Lupa Diorder 🎀 💕 Happy Shopping 💕 #tunik #tunikmurah #tunikjumbo #tunikbatik #tunikkatun #tunikhijab #tunikjeans #tunikimport #tunikkaos #longtunik #tunikpanjang #tunikmotif #tunikcantik #tunikcrepe #tunikrajut #tunikbigsize #blouse #blousemurah #blousecantik #blousebatik #blousejumbo #blousewanita #blousemuslimah #blouseimport #blousecewek #blousebigsize #blousehijab #blousekerja #blousepolos


0💬Normal

======NEW ARRIVAL====== . Top ________________ Material fleece taiwan ALL SIZE LD 112 cm Rp. 250.000 (harga belum termasuk ongkir) Order via WA : CS 1 : 0821.1509.3325 CS 2 : 0812.4878.8848 CS 3 : 0858.2970.3495 . happy shopping dear ^_^ #colectionj84 #jeena #jeenastyle #shop #happyshopping #dress #dressmurah #dressbatik #dresspesta #dresscotton #hijab #hijabers #hijabersindonesia #instagirls #arisan #instagram #instagood #insta #bandung #indonesia #homemade #tunik #modestfashion #hijabfashion #weddingdress #look #instawedding #bridal #dope #stylefashion


0💬Normal

👗 • FOLLOW @dresss_murahhh @dresss_murahhh @dresss_murahhh @dresss_murahhh • SKIRT PLATED KEMBANG😍 • RM25.00❤ RM25.00❤ RM25.00❤ • ☘️Ukuran ▪️Pinggang 30(full getah) ▪️Punggung 48 ▪️Labuh 40 ▪️Material cotton crepe plated • 💰postage SM rm8 / SS rm14 • http://www.wasap.my/60176606383/assalammualaikum • #skirt #fashion #dress #skirtmurah #ootd #blouse #style #dressmurah #skirtcorak#hijab #jeans #pants #instafashion #stylish #top #shoes #blousemurah #tunik #skirtkembang #skirtlabuh #skirts #beautiful #like # #cute #bajumurah #girl #model #skirtplain #kelantan


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim . .GAINA DRESS 😍😍😍 . Keterangan ada di gambar yaa sist 😊 . .✔Barang PO 3-4 hari . . ✔Harga 145rb . . ✔WA : 082250207398 Inshaa Allah Amanah 😊 . . #belanjasamarinda #bajusamarindamurah #bajuimportsamarinda #belanjamurahbontang #bajuanakbontang #bajukekinianbontang #baju #bontang #olshopbontang #infosamarinda #samarinda #samarindaetam #bontangkekinian #bontanghits #samarindaolshop #samarindaterkini #belanjaonline #olshopsamarinda #dress #gamis #tunik


0💬Normal

contoh pakai Top Boom Hand atasan boom hand untuk keeekian kalinya restoooock seleren itu emg dipkenya bahannya adem warnanya cantik2,, wajib gercep dan punya.cuss lgsg aja chat  admin skrg juga Harga: 105.000 Harga Reseller: 87.000/pcs Harga Serian: 86.000/pcs Beli 2 pcs langsung potongan 10.000/ pcs Beli 4 Pcs langsung dapat potongan 18.000/ pcs Reseller potongan (18.000-21.000//pcs) (Boleh  campur model lain) NOTE: Untuk Harga serian bisa dapat lebih murah lagi setelah Join Group Reseller yaa. Free ongkir min 4pcs (boleh campur barang) ( 1 kg pertama) Subsidi ongkir luar jabodetabek Order by Admin 1: WA reseller : 081213773100 Admin 2: WA luar Jabodetabek: 08561185554 Admin 3: Wa jabodetabek: 081214920492 Admin 3: Wa shopee: 081214920492 Line: Mizzyungky1 FORMAT ORDER Nama: No.tlf: Alamat: Pesanan: #ootdhijab #muslimhijab #dress #shabbychic #tunik #setkulotmurah #hijabmodern #outer #zara #dropship #jeansbordir #mallbekasi #reseller #mallmetropolitan #onlineshop


0💬Normal

Bisa langsung di order ya 🤗❤️ . . 🍭 Midi Ruffle, kode : Misty Black 🍭 Kaos spandek rayon good quality ( Bahan strecth dan tidak menerawang) 🍭 Bagian bawahnya katun rayon ( jatuh, adem bgt) 🍭 Saku dibagian kanan atau kiri 🍭 Wudhu friendly 🍭 Busui friendly 🍭 Bumil friendly 🍭 139k untuk non busui 🍭 145k untuk versi busui . CEK SIZE CHART SEBELUM ORDER ( Silahkan konsultasikan terlebih dahulu dengan admin sebelum order) . Size s ld 90 ++ pb ±125 Size m ld 98 ++ pb ±125 Size L ld 104 ++ pb ±125 Size xl ld 110 ++ pb ±125 . ( pakai tanda ++ dikarenakan bahan strecth, jika kamu biasa menggunakan baju ld 100 berati pake size m juga cukup) . Order chat admin di No wa : 08132 666 3311 atau klik linktr.ee yang ada di bio . Format order : Nama Alamat lengkap No hp Kode orderan +size ( + keterangan busui atau non busui) Alternatif . PENTING : 🍭 Kemiripan warna 99%, akan terdapat perbedaan dikarenakan resolusi tiap layar monitor berbeda 🍭 Toleransi perbedaan size chart max 1-2cm dikarenakan adanya proses jahit dalam jumlah banyak . #iwearmysha #tunikcantik #tunik #mididress #bajurumah


0💬Normal

👗 • FOLLOW @dresss_murahhh @dresss_murahhh @dresss_murahhh @dresss_murahhh • SKIRT PLATED KEMBANG😍 • RM25.00❤ RM25.00❤ RM25.00❤ • ☘️Ukuran ▪️Pinggang 30(full getah) ▪️Punggung 48 ▪️Labuh 40 ▪️Material cotton crepe plated • 💰postage SM rm8 / SS rm14 • http://www.wasap.my/60176606383/assalammualaikum • #skirt #fashion #dress #skirtmurah #ootd #blouse #style #dressmurah #skirtcorak#hijab #jeans #pants #instafashion #stylish #top #shoes #blousemurah #tunik #skirtkembang #skirtlabuh #skirts #beautiful #like # #cute #bajumurah #girl #model #skirtplain #kelantan


0💬Normal

slide untuk lihat detailnya Top Boom Hand atasan boom hand untuk keeekian kalinya restoooock seleren itu emg dipkenya bahannya adem warnanya cantik2,, wajib gercep dan punya.cuss lgsg aja chat  admin skrg juga Harga: 105.000 Harga Reseller: 87.000/pcs Harga Serian: 86.000/pcs Beli 2 pcs langsung potongan 10.000/ pcs Beli 4 Pcs langsung dapat potongan 18.000/ pcs Reseller potongan (18.000-21.000//pcs) (Boleh  campur model lain) NOTE: Untuk Harga serian bisa dapat lebih murah lagi setelah Join Group Reseller yaa. Free ongkir min 4pcs (boleh campur barang) ( 1 kg pertama) Subsidi ongkir luar jabodetabek Order by Admin 1: WA reseller : 081213773100 Admin 2: WA luar Jabodetabek: 08561185554 Admin 3: Wa jabodetabek: 081214920492 Admin 3: Wa shopee: 081214920492 Line: Mizzyungky1 FORMAT ORDER Nama: No.tlf: Alamat: Pesanan: #ootdhijab #muslimhijab #dress #shabbychic #tunik #setkulotmurah #hijabmodern #outer #zara #dropship #jeansbordir #mallbekasi #reseller #mallmetropolitan #onlineshop


0💬Normal

Bismillah🤲 😍 sudah upload lagi yaa sahabat onlen 😍 yuk silahkan di pinang.. join reseller monggo.. jadi dropshiper juga boleh.. . . . info n order : wa : 08123.123.345.4 format order : nama : alamat lengkap : no hp : kirim foto yg akan di order sebutkan warna yg d order beserta warna cadangannya 🤗 #tunik #tunikmurah #tunikmurahsidoarjo #tunikmurahsurabaya #gamis #gamismurah #gamismurahsidoarjo #gamismurahsurabaya


0💬Normal

Next Page